研究生院團委、校研究生會舉行四月份全體工作例會


日期:2017/04/19 12:07:00   閱讀次數:

 
 

校研究生會主席徐孝林主持會議

 
 
各部門負責人依次進行工作匯報

 
  DSC_0529
研究生院團委書記宗智慧進行總結發言

 

417中午,湖南農業大學第二十八屆研究生院團委、研究生會四月份全體工作例會在十教北503會議室舉行。研究生院團委書記宗智慧、研究生教育管理辦李自強、范穎平三位老師以及第二十八屆研究生院團委、校研究生會全體成員參加了會議。會議由校研究生會主席徐孝林主持。

首先,研究生院團委、校研究生會各部門負責人依次對三月份所做工作進行總結匯報。宣傳部從日常宣傳、人物訪談、資料整理與內部建設四個方面,以“計劃、溝通、整理、用心”四組關鍵詞對本部門工作進行了總結,在分享工作心得之余,也向大家講述了每場活動老師及研會干部臺前幕后的故事;學術科技部先后組織了“中英文演講比賽”,就活動組織過程中存在的問題及心得與大家進行了分享;體育部開展了為期一個月的“羽中漫步”羽毛球賽;文藝部也向大家匯報了“炫音靚聲”歌手大賽的進程情況。各部門紛紛總結工作中的不足,并對下階段的工作提出展望。

接著,徐孝林就三月份以來開展的“三七女生節”,“羽中漫步”羽毛球聯賽,“炫音靚聲”歌手大賽選拔賽,“文明寢室”評比,中、英文演講比賽,辯論賽等團學工作進行總結,并對下階段的工作進行部署和安排。

 

最后,宗智慧老師進行總結發言,一是充分肯定了全體研究生團學干部前段工作所取得的成績,對大家所付出的辛勤努力表示感謝;二是對下階段“名企行”、“學術活動節”、“歌手大賽決賽”、“就業創業活動”等團學工作進行詳細安排和部署;三是希望大家精誠團結、腳踏實地、眾志成城,圓滿地完成下階段的工作。

本次會議加強了研究生院團委、校研究生會各部門之間的溝通和交流,促進各項工作更加有序、規范的開展,是湖南農業大學“五型創建”研究生團學工作體系涵蓋的重要活動,體現了“服務型、樞紐型”團學工作特色。(/張敏 攝/毛致異)

點擊下載文件: