王者之爭——湖南農業大學研究生羽毛球聯賽四強集結


日期:2017/04/11 08:28:00   閱讀次數:

 

配合默契的混合雙打

激烈的單打

46日,湖南農業大學研究生羽毛球聯賽半決賽最后一場在羽毛球館精彩上演,本場比賽后四強將塵埃落定,出線選手將在接下來的比賽中進行冠亞軍的角逐。

本場比賽是挺進四強的最后機會,選手們個個斗志昂揚躍躍欲試,隨著裁判們的一聲哨響,幾個場地同時開戰,選手們彼此斗智斗勇、敢拼敢打、每球必爭,時而有力扣殺,時而精巧彈撥,單打時他們聚精會神放手一搏,雙打時他們團結協作、默契配合,球拍與空氣碰撞的“呼呼”聲音,羽毛球飛舞的“刷刷”聲,運動員們拼盡全力時的低吼,拉拉隊員們聲嘶力竭的加油吶喊充斥著整個羽毛球館,經過一個多小時的奮力拼殺,四強名單新鮮出爐。女單四強分別是:商學院的雷源,資環院的黃潔雯,植保院的楊錦和信科院的殷玥;男單四強分別是:農學院龔湛武,園藝園林學院的姚潤賢,動科院的尹天福,農學院的夏縱??;混雙四強分別是:資環院的石敦杰和黃潔雯,農學院的湛瑊,龔湛武,園藝園林學院的林雪茜,姚潤賢,商學院的文孔亮,雷源。

雖說“狹路相逢勇者勝”,但我們比賽的魅力在于拼搏,比賽的收獲在于交流,相信參加的選手不論勝敗都能享受這場賽事,也期待出線的選手們在接下來的比賽中有更精彩的表現。(圖文/李青清)

點擊下載文件: