第二次研究生“文明寢室”評選活動順利開展


日期:2016/12/10 03:05:00   閱讀次數:

   2016125晚,由研究生院、研究生工作部組織的本學期第二次研究生“文明寢室”評選活動順利開展,研究生教育管理辦、研究生團學干部代表等34名師生分三組對芷蘭17棟、18棟和東湖1棟、4棟、5棟、6棟的進行了“文明寢室”評選。              

  繼本學期開展第一次“文明寢室”評選活動之后,研究生寢室的氛圍整體有了很大變化,在本次“文明寢室”評選中發現,寢室的內務及衛生情況不但整潔有序,而且寢室文化生活氛圍也有了較大提升,學習氛圍濃厚,寢室的定位由以前溫馨的“休息室”,變成了“自習室”,“活動室”,更多的同學在寢室里學習、交流、閱讀、練書法,不同寢室具有不同的寢室文化,研究生寢室不但因為學院不同、專業不同而展現出不同風格,而且都展現出了和諧、進取的整體風貌。 

  通過對寢室內務、衛生、寢室文化、寢室氛圍等指標的評比,評選出了芷蘭公寓17112、201、217、221、321、425、518,芷蘭公寓18棟北214、北408、北410、南110、南117、南601、南715、東湖4201-2、東湖613516間寢室為本次研究生“文明寢室”。 

  此次評比活動是湖南農業大學“五型創建”研究生團學工作體系涵蓋的重要活動,體現了“服務型、樞紐型”團學工作特色。 

    

  (研究生院團委  李青清) 

    

 

  芷蘭17221(王婷 攝) 

 

  芷蘭18棟北408(張敏 攝) 

    

點擊下載文件: